mercredi 28 mars 2012

Actions du Top Chef Louis, Fin du séjour



On ne peut finir ce séjour, sans parler des riches heures de notre Top Chef du Chablais. 
Notre expert culinaire avait concocté la dernière soirée. Une spécialité de la Yaute pour conclure : une fondue avec du fromage de la ferme de Trossy. Les Chablaisiens savent ce que je veux dire. Trois kilos de fromages transportés dans de rudes conditions nous permettent de faire ce miracle. 

Pendant qu'à la cuisine notre chef goûte et organise le repas,



nous finissons cette potion magique qui a une fois de plus unifié tous nos amis du 103 et 105 venus en France  en 2009 et 2011. 








La grôlle tournera en Mongolie de longues soirées encore et déjà on nous demande de lui apporter de petites soeurs.
Durant ce repas beaucoup d'échanges ont lieu .....







Louis, notre doyen  veut revenir .......

          Delphine est conquise par ce pays, ........

                            
                 Et Yves ...vous  savez déjà, ..............    






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire